Туры в Нан, Таиланд

Таиланд по праву считается страной пляжного отдыха по умолчанию, но на побережье свет клином совсем не сошёлся. Настоящий облик Королевства Таиланд прячется в глубинке, и он разительно отличается от туристических центров.

С каждым годом отдых Таиланде в котором обходится сегодня недорого, всё больше привлекает внимание путешественников, и это неудивительно — ведь в этой стране можно действительно здорово и интересно провести отпуск или каникулы. Поэтому приобретайте тур в Таиланд по привлекательной цене в ANEX TOUR.

Более подробно рассмотрим туры в Нан, небольшую провинцию, которая раскинулась на севере Таиланда, через которую протекает река с таким же названием; административный город ожидаемо носит это же имя. Старинные постройки, древняя городская стена, оригинальный и самобытный облик города — всё это не только привлекает туристов, но и создаёт особенную атмосферу от отпуска в Таиланде.

Туристы могут выбрать Нан отправной точкой своего путешествия по Таиланду или же приобрести экскурсию в этот замечательный город практически в любом из отелей на побережье. Также есть возможность арендовать транспорт и отправиться в Нан самостоятельно. Городок небольшой, его можно обойти пешком или объехать на велосипеде, стоит лишь выбрать прохладное время суток.

Протяжённость города составляет всего четыре километра вдоль реки, берега которой соединяют три моста. Здесь есть чудесные улочки для прогулок и оживлённый рынок, на котором можно не только приобрести интересные мелочи, но и ощутить оригинальную рыночную атмосферу. Возможно, экскурсионные туры в Хуа Хин больше привлекут ваше внимание, однако стоит отметить, что в городке Нан можно не менее интересно и познавательно провести время. Побывав здесь хотя бы раз, вы непременно в этом сами убедитесь.

Любители достопримечательностей оценят и оригинальную набережную, и городскую стену, которая имеет довольно узнаваемые очертания, напоминающие крепостные стены европейских замков. Сходство быстро теряется благодаря соседству с храмами Нана; Ват Чанг Кхам Воравихан знаменит уникальной статуей шагающего Будды, выполненной из чистого золота. В этом городе очень много достопримечательностей — можете не сомневаться в том, что здесь вас ждет интересный и познавательный отдых.

Высота статуи составляет 145 сантиметров (это лишь немногим меньше среднего роста тайцев). Храм Ват Пхумин отличается нетипичной для тайских святилищ крестообразной формой: в нём четыре статуи Будды обращены строго по сторонам света. Стены украшены художественными фресками; в этом храме не стоит торопиться, лучше внимательно изучить это произведение искусства. Храмы Ват Суан Тан и Ват Пхаяват тоже порадуют ценителей религиозной скульптуры и живописи и превратят отпуск в Таиланде в сказку.

Для ценителей природных красот национальный парк Си Нан может составить серьёзную конкуренцию побережью. Тут расположена известная скала Пха Чу, панорамные виды с которой просто захватывают дух. Интересно, что здесь разрешено разбивать туристические лагеря, так что воспользуйтесь этой возможностью. Глиняные столбы Хом Чом образуют удивительную по красоте композицию, причём природа, как талантливый скульптор, создала это место с помощью всего лишь воды и ветра.

В самом городе работают туристические агентства, которые обеспечат экскурсии в небольшие деревни провинции: здесь можно заказать катание на слонах, рафтинг по реке, участие в лодочных гонках. У местных умельцев можно приобрести типичную только для провинции Нан ткань ручной работы с узором «стекающие воды».

Также можно приобрести на память серебряные украшения, которые тут продаются по сходной цене. Если вы ещё не решили, куда купить тур в Таиланде, тур в Нан или на Чанг, отдайте предпочтение первому варианту: можете не сомневаться в том, что вы ни на секунду об этом не пожалеете об отдыхе в Таиланде, в этом головокружительном месте.

Узнать ещё о Таиланде >>>